мы завтра умрем

И пусть замолчат все прямые эфиры,
Я хочу насладиться безрадостным днем.
Ты мечтала, чтоб все было как у Земфиры,
Но у тебя спид
И мы завтра умрем.

Очень просто попасть в эти крепкие сети,
Упустив всего один важный момент.
И у нас за стеной умирают соседи,
Оставаясь живыми в твоей голове.

в ней остались и мысли о неизбежности,
ощущение, что жизнь — это просто тир.
а я счастлив, ведь вижу в тебе просто девочку,
которую в темных дворах не найти.

закрываясь под звуки уставшего ветра,
как и прежде, привычно-бессмысленно пьём.
и мы вклеим поглубже в сердце портреты,
даже если завтра умрем.


Рецензии