Настроения!!!

Проснешься утром с настроением
Представишь яркий солнца луч,
И улыбнёшься с удивлением,
И потягушки будут пусть))!
Улыбку дочи с сыном вспомнишь,
На кошку тоже посмотри.
Желаю счастья в этот день Тебе,
Желаю радости, любви!!!


Рецензии