Откуда ты взялась..

Откуда  ты  взялась  такая ,
Все  в  моей  жизни  изменив
Неприметная,  простая,
Но  я  влюбился  все  забыв

Забыл  о  том , что  лет  немало,
Ночами  мучился  любя
И  понял  что  недоставало,
Мне  в  этой  жизни  лишь  тебя

    взгляд  твоих  глаз,  пьянит  и  манит,
    запах  волос,  хмельной  дурман
    быть  может  вновь  судьба  обманет,
    но  а  пока,  от  счастья  пьян...

Пусть  все  пройдет,  я  это  знаю ,
Забудется, утихнет   боль
Но буду  часто  вспоминать  я,
Как  вместе  были  мы  с  тобой


Рецензии