Приятная смерть

Вспоминая о близких и о тебе,
Когда не видишь, ведь это во тьме,
Когда охлаждает тело выпавший снег...
Однако,это приятная смерть.
 
Без сожалений, ведь не веришь в себя.
Без сожалений, ведь не верят в тебя.
И отражение вызывает лишь смех...
Однако, это приятная смерть.
 
Когда в глубине ты этого очень хотел,
Тем более мир не понесет серьезных потерь,
И теперь кто-то лучший будет твою девочку греть...
Однако, это приятная смерть.
 
Ведь через время забудут меня,
Вспомнать будет лишь постоянно семья,
И однажды,возможно,друзья
Скажут пару слов про тебя.
 
Позже завянут над тобою цветы,
И никто не подумает о чем же были думы твои,
О чём ты по жизни мечтал.
А тебя ведь никто хорошо и не знал...
 
Рядом будут лишь лавочка и железный забор,
Заржавевший на калитке затвор,
Теперь нет нужды куда-то успеть,
Не это ли есть приятная смерть?


Рецензии