Пожелания в Рождество Христово

Эта ночь волшебна и тиха -
Радость в мир она нам принесла!
В эту ночь Христос родился,
Бог от Девы Чистой воплотился!

Загадай желание скорей,
И оно исполнится,конечно,
Улыбнись в кругу своих друзей,
И любовь пребудет бесконечно!

Позабудь обиды и печали,
И не помни больше зла!
Чтоб тебя с улыбкою встречали,
Больше людям делай всем добра!

По стопам ты Господа иди,
Славя Рождество Святое,
Бога и ближнего люби -
Дело это доброе,благое!


Рецензии
Настало время-
Бог Младенцем стал.
Мы свято верим
В Рождество Христа.

А кто не верит...
Господи,прости!
Ты и доселе
Хочешь всех спасти.

Ольга Васильева 14   13.01.2018 16:23     Заявить о нарушении