Скажи любезный мой камрад

Скажи любезный мой камрад,
К кому доверие питаешь.
И он тотчас : "Ахмат, ахмат,
Ахматову люблю, ты знаешь".

Ну, а Марину разве нет,
Камрад надул большие щёки.
Признал цветаевский портрет,
И справедливые упрёки.


Рецензии
Николай, чудесная ирония!
С теплом

Ольга Бурлака   15.03.2020 02:49     Заявить о нарушении