в моих стихах

Останься хотя бы в моих стихах воспоминанием, чтобы я мог тебя перечитать и прошу не стихай во мне, пусть ты была этапом или стадией на промежутке длиною в жизнь, что так быстро бежит. Не успел обернуться, а уже девятнадцать, хотя в душе намного старше. Судьба перебирает страницы костлявыми пальцами, а я пишу твое имя у себя на запястье, чтобы не забыть.

Останься в моих строках о высоком, о далекой любви, о мечтах коим не суждено сбыться. Исписывал страницы, портил своими стихами бессмертными, но всё равно я жду с прошлого лета, что ты вернешься однажды в наш замок бумажный и мы будем жить долго и счастливо. Поверь мне на слово. Но пошел дождь. Ты уже никогда не придешь. Мечтам разбиться суждено, но горит огонь в крови.
Я сижу
и пишу
тебе стихи


Рецензии