лирика

Никого нет дома – я один
Сам себе и раб, и господин
Сам налил себе, как королю
Сам её же горькую и пью
Все ушли к своим родным
Я ж сижу один почти один
Там где-то собака нос в хвосте
Лежит и ждёт , когда вернутся те
Кто даст ей от мяса кость
Она выходит тоже - мой гость,
Что же я собакою скулю
Один я быть люблю
Вернутся на постой опять
А я от них буду страдать
И это опять на целый год
Как думаете – везёт иль не везёт?


Рецензии