Нежданная осень

Быстро лето пролетело
Едва обогрелась земля.
Слишком много я хотела
Жаль, что мало успела я

Не даёт отдохнуть торопливость
Кружит глупая нас суета
Ну когда же ты с нами простилось?
Почему не заметила я?

Куда-то поздно уже торопиться
Не зовёт к переменам душа
Уже кружат красивые листья
А я просто брожу не спеша

Дунет в спину осенней прохладой
Мол иди, всё ещё в переди
Но сейчас ничего мне не надо
Я не знаю куда мне идти.


Рецензии