Пир души

Любовь надела траура вуаль
И поспешила на вершину мира,
Развеять пеплом праздничный Февраль,
Утихомирить зачумленность пира.
Любви ушедшей всем немного жаль,
Веселье - псевдо, мнимо, торопливо,
На счастье бьем посуду и хрусталь,
Обет молчанья объявила лира…


Рецензии