Я тебе цветок дарю

Я тебе цветок дарю
Алую и белую
Розу сильно смелую
Она колется немножко
И цветет в тепле,
Пусть лежит в руке,
Счастье испуская,
Аромат несется,
Красочно поется.
Алая как кровь,
Белая как день,
Возникает вновь,
Между ними тень,
Пусть цветут с тобою,
Источают мною,
Тебе признаки весны,
Главное на сердце,
Ранки от шипов виды.


Рецензии