Правда жизни

Заполонила душу грусть,
Скребутся кошки на душе.
Назад я больше  не вернусь,
Не спать мне болше в шалаше.

Теперь милее мне покой,
Никто чтоб в душу мне не лез.
Чтоб все удобства под рукой,
Задор мой юноши исчез.

Болезнь в квартире частый гость,
Таблетки, примочки, уколы.
На прогулках помощница трость,
Посещений больниц частоколы.

Сказали врачи это старость,
Организм износился совсем.
Наверно вам в жизни досталось?
Пережили вы много проблем!

Я с врачами конечно согласен,
Жизнь ведь не лёгкой была.
Её на работу растратил,
Надежда на лёгкую жизнь умерла.


Рецензии
"Надежда на лёгкую жизнь умерла."
Но не умирает надежда на Бога.
Отдайте всё Богу - здоровье, дела,
Глядишь, и поправитесь вы понемногу.

Альбина Кумирова   16.05.2018 16:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.