Пьянварь 2

Как бутерброд тонко маслом
намазал землю белый снег
а солнце посветило и погасло
погода декорации сменила наспех...
Снежинки кружаться и танцуют
и тихо падают-ковром снежным
следы на дороге узоры рисуют
картина из окна рисуется нежная...
Сегодня Старый новый год
заступит на двенадцатимесячный патруль
избавит всех нас как от былых невзгод
пусть крепко держит судьбы руль...
Пусть нас с удачей лишь везёт
по нашей жизненной дороге
и праздник всем сегодня принесёт
и оставляет подарки у порога...
И ёлки зажгуться разноцветными огнями
и мы с улыбкой поднимем настроение
скучать же будем за этими мы днями
сегодня веселимся и без...сожаления...


Рецензии