А ты любила звёзды

Я тебя помню,
Хоть было давно,
Много обещаний,
Как сцена в кино.

Был главним актером,
С тобою играл,
Одним серым утром
Тебя потерял.

***
А ты любила кофе,
Дождь и весну.
Твои синие глаза
Отражали ночную луну.

А ты любила звёзды,
И листья на ветру.
Я память о тебе
Будто ластиком, сотру.
***

Уже не вернуть,
Но я й не пытался.
Не понял я суть,
Хоть сильно старался

Прошло много времени -
Я не забыл.
Неужто и правда
Тебя я любил?..

***
А ты любила кофе,
Дождь и весну.
Твои синие глаза
Отражали ночную луну.

А ты любила звёзды,
И листья на ветру.
Я память о тебе
Будто ластиком, сотру.
***


Рецензии