Вечер трудного дня

Я с такой неохотой
На звонки всё ж откликаюсь
Зачем,всё сказали прощаясь
Кто я,кто ты,кто,что,кто то...

На...ло,души не хватит
Коньяк да водка рекой
Если честно,ты знаешь?
В офисе мои поданные
спину взглядами прожигают...

Мой шеф-того
Пи...ц прости,прости и упокой
Белочка?Да нет,слава богу
Так тянет поговорить
Нуден разговор и долог
Вечер трудного дня,уснуть,пережить-
Тебя? Себя?Работу? Город...


Рецензии