Обошлось

Месяц холодный за тучами бродит,
Так же и я одинокий брожу.
        Горькие думы о том,что уходит,
Больше уже не бывать куражу.

 Вот и писать стал всё реже и реже,
Смысла не вижу,...а мало того...
Тошно мне стало стоять на манеже,
В роли шута,моё время прошло.

Видно устал я смертельно до срока,
От пустоты,от бессонных ночей...
 Да и с сердечком всё чаще морока,
Думаю даже,не лучше ль скорей.

   Знаю что скажете,так что молчите,
Господи,кажется вновь началось.
       А на меня если что не сердитесь,
Нет,отпустило,опять обошлось.


Рецензии