Твои мысли...

ТВОИ МЫСЛИ, ТЕБЯ, С УМА СВОДЯТ ...
НЕ ДАЮТ ПОКОЯ НИ НОЧЬЮ, НИ ДНЁМ.
МЫСЛИ ТВОИ В ГОЛОВЕ ХОРОВОДЯТ ...
ОНИ ВСЕ, О ЛЮБИМОМ О НЁМ ОБ ОДНОМ!

ТВОИ МЫСЛИ, В СОЗНАНИЕ ТВОЁМ ВИТАЮТ,
ЖГУТ ТВОЁ СЕРДЦЕ НЕВЫНОСИМЫМ ОГНЁМ.
ТВОИ МЫСЛИ О ЛЮБИМОМ ТВОЁМ НАПОМИНАЮТ,
ВОЗДАЮТ КАРТИНЫ, О СЧАСТЬЕ БЫЛОМ.

ТВОИ МЫСЛИ, ПАМЯТЬ ТВОЮ, КОЛЫХАЮТ,
СКРЕБУТ ПО ДУШЕ, ОСТРЫМ ГВОЗДЁМ.
БЕЗЖАЛОСТНО, ТВОИ МЫСЛИ, НА НЕРВАХ ИГРАЮТ,
НЕ ДАЮТ  ЗАБЫТЬ ТЕБЕ, О ЛЮБИМОМ ТВОЁМ!


Рецензии