Откровение

Моя любовь,куда же ты исчезла?
И где теперь тебя мне отыскать
Но я надеюсь ты ко мне любезна
И дашь мне повод о тебе мечтать

Я вспоминаю часто нашу встречу
Тот день, тот час,шел снег-была зима
И девушка с загадочной улыбкой
Красива,безмятежна и нежна.

Ты не ждала меня,да ты и не хотела
Но взгляд свой обратила на меня
"А как зовут вас девушка"? "Я Настя".
И с той поры я не узнал себя.

А дальше парк,цветы на тротуаре
Глаза в глаза перед самой судьбой
И летние прогулки по бульвару
О боже это было не со мной!

В самый летний день,по переулкам
Мы сбежали от ненужных глаз
Мы закончили свою прогулку
Я же продолжаю свой рассказ

Но не длилось это счастье вечно
Расстаемся мы с тобой сейчас
Пронеслось то счастье быстротечно
Вспыхнул факел!Вспыхнул и погас...

Я не чувствовал в себе обиды
Появилась в сердце пустота
Льдом покрылось словно Антарктида
Угрюмая,тупая тишина.

Вот стою и думаю:Что делать?
Стоит новую любовь найти?
Или стукнуть лезвием по сердцу
В вечный сон и вечный час уйти.


Рецензии