Надеюсь ты сейчас не плачешь

Надеюсь ты сейчас не плачешь
Надеюсь что ты не одна
Ты для меня так много значишь
Твой взгляд мне нужен навсегда

Скажи зачем с тобой расстались
Зачем истерика и чай
Зачем в той комнате остались
Где навсегда цветущий май

Я начал думать что обманут
И что опять же предадут
Что поцелуи в лету канут
А чувства наши пропадут


Рецензии