Смешанина

Не рекомендуется стирать белое с цветным. А кто-то ратует за смешение рас.

Небесное тело с телесными повреждениями - нечто из области фантастики.

Во мне заложены КарфаГЕНЫ. Но с Тунисом у меня ничего общего.

На полушку четвертинку не купишь.

Для развода необходимы легальные мотивы. Жаль композитор из меня никакой.

Папа Римский - катализатор католицизма.

Слагаются: оружие и пораженческие стихи.

Начал танец на мусорном бачке. Продолжил на другом боку.

Грудь восьмой номер? Этот объём работ не по мне.

Решил пройти курсы профессиональных неудачников, да запись закончилась.


Рецензии
Необычно.Тонко.Легко. Очень понравилось!

Владимир Шлюзов   13.01.2018 21:36     Заявить о нарушении
Спасибо. Владимир.

Марк Эндлин   13.01.2018 22:22   Заявить о нарушении