Ипотека - не аптека

            1.
Ипотека,  ипотека –
Это  вовсе  не  аптека,
А  элитная  конюшня,
Очень  много  там  коней.
Все,  как  на  подбор,  мерзавцы,
Чистокровные  красавцы,
Тешит  глаз,  ласкает  душу
Грациозность  лошадей.

            2.
Кто  сказал  вам,  что  делянки
Без  землицы  не  бывает?
Это  бизнес-леди  танком
Прёт  и  бабки  намывает.

            3.
Незалежность – суверенность?
Нет,  лишь  только  спрос  хороший,
Все  товары  раскупают,
Вовсе  не  жалея  грошей.

            4.
Эх,  займёмся  челобитьем,
Не  чиновной  волокитой –
Помахаемся  с  плеча,
Смачно  в  рожи  постучать!

           5.
Подошёл  я  к  перекрёстку,
Тот  на  церковь  посмотрел,
И  окстился  без  вопросов,
И  молитву  прогундел.

           6.
Ну  и  котик – покрывало,
Он  субъект,  конечно,  штучный:
Денежек  даёт  немало –
За  аренду  ради  случки.

          7.
Свинячит  хряк  обильной  детворой,
И  пони-мать  рожает  регулярно.
Жеребчики  и  поросят  пищащий  рой –
Природы  неисчерпанной  подарок.


Рецензии