Букет сирени от батрака

Путь осветится дальний! Я включу ближний свет
И дорогой прямою безгрешной
Убегу на закат, встречая рассвет,
Я останусь мужчиною здешним.

Я остануся здешним, своим батраком
Не лукавым, не хитрым, но добрым.
И, конечно же, могут назвать чудаком,
По утру всегда буду я бодрым.

По утру я проснусь! Всё плохое уйдёт,
Я очищусь святою водою.
Слнце радостно в дом мой лучами войдёт,
Восхищаться я буду тобою.

Награжден тобой буду я Богом самим,
Ни печали не будет, ни лени,
И с тобою я буду неутомим,
Одарю Вас букетом сирени...

             17.05.2016


Рецензии