Тусклый свет

Небо серою каймою,
Отделяет горизонт.
Утро нежится в рассвете,
Пробуждается народ.

Свет горит в отдельных окнах,
Тусклый свет проник в дома.
На рассвете лучше спится,
На дворе светло едва.

Ветер веткою скребётся,
То на зло в окно стучит.
Будто под нос забормочет,
Просыпаться всем велит.
15:48 13.01.18


Рецензии