Поэту К. К. Случевскому

Он родился, когда умер Пушкин,
Эстафету бережно принял.
И стихи его живительной речушки,
Ни одним пятном не замарал.

Прожил долго, но не засиделся,
В девятьсот четвёртом угасал.
В том году и Чехов не согрелся,
Этот всем известный аксакал !


Рецензии
Николай, замечательно написал!
С теплом

Ольга Бурлака   15.03.2020 02:55     Заявить о нарушении