Посвящение бабуле и дедушке

В декабре,в декабре это было,
А не помню в какие года.
Уж стара я и все позабыла,
Голова моя стала седа.

Я лишь помню морозную зиму,
И сугробы лежали кругом,
Да коня запряженного в сани
Погонял мой родимый кнутом.

В декабре,в декабре это было,
А не помню в какие года,
Знаю сердце еще не остыло,
И была я тогда молода.

Мы неслись по горе белоснежной
В бесконечную зимнюю даль,
Счастье было таким безмятежным,
Колокольчик звенел как медаль!

В декабре,в декабре это было,
А не помню в какие года
Знаю сердце еще не остыло
И была я тогда молода!


Рецензии