Вдруг?!

Всё грешим нервозностью непрошенной,
часто зло прищуриваем взгляд...
Люди, к людям - может, по-хорошему?
Вдруг и нам чего-то возвратят.
Мы ж порой в тоске по человечному
откровенны в добрых мелочах.
Что нам стоит улыбнуться встречному,
если боль кричит в его глазах?


     Х        Х       Х


Рецензии