А по небу плывут облака

А по небу плывут облака
До сих пор я не знаю тебя,
До сих пор не могу я понять
Стоит ли мне начинать.

Заводить мне с тобою роман
Или это всего лишь обман,
На придумал себе я любви
И печатаю молча стихи.

Может быть и приятно тебе
Получать эту страсть по весне
И читать в тишине про себя,
Что возможно и любят тебя.

А возможно придумал поэт
Так однажды красивый портрет
И теперь у него эта страсть
Превратилась в приятную сласть.

А возможно совсем всё ни так,
Может свыше увидел я знак,
Открывает он мне твои сны
Где всегда с тобой видимся мы.

А по небу плывут облака
И забита тобой голова,
Только ты в этой жизни с другим
И тебе я являюсь чужим.


Рецензии