Ты тоже

Ты чувствуешь, как в воздухе витает дым,
Это страсть горящая требует пощады,
Издавая звук печали
И затыкая наши рты.
Ты потому настолько безразлична,
И с отвращением смотрят на меня твои глаза.
Прости, я же не знал,
Что всё в жизни непривычно.
Ты видишь, как луна меняет цвет,
И всё, что было разноцветным, потускнело,
Может, это страсть сгорела,
А может быть и нет.


Рецензии