Узоры вяжешь ты красиво

      Узоры вяжешь ты красиво.
      Цветы удачно все сплела.
      Стихи ,как коврики,что дивно
      Ты для уюта создала.
      Творить умение от Бога.
      Его нельзя не развивать.
      Коль дар в тебе ,подарок Бога,
      Не смей его ты забывать.
      Пиши,вяжи и будь с душою
      Своей и с Богом ты в ладу.
      Сумей развить свое умение,
      Ведь Совершенство путь к Отцу!
      К нему родному мы приходим,
      Отчет держать нам за дела.
      Какие мысли мы лелеем
      И что творим.И вот, тогда все ясно.
      Дар ты принимаешь и растешь
      Иль пусто ,все одно.
      К Отцу придем,мы все там будем,
      Экзамен будет все равно.

      Дед Гафур.
    


Рецензии