И снова о погоде

Притихли улицы, накрывшись снежным одеялом.
Бульвары, скверы и дома,
Под тёплым снегом терпеливо ожидают
Когда, когда придёт весна?

Москва привыкла к серым облакам,
К солёной слякоти, неубранному снегу.
По-детски щурясь солнечным лучам,
На лицах расправляет негу.


Рецензии