Я сдаюсь

Я сдаюсь! моя воля сломлена,
я молю! только не добей,
словно мира мало нам, словно нам!
Я сдаюсь! но я  не слабей..
я в плену,  твои кудри, волосы,
мне на сердце,  оставили шрам,
но цветы, прочь дурацкие домыслы,
у меня распускаются там,
я в плену,  твои губы алые,
я с мечтой о тебе борюсь,
мужики,  словно дети малые,
ну а я,  раньше всех,  сдаюсь!!!


Рецензии