С поклоном к тебе, Батюшка!

Меж Рождеством Христовым и Крещением
Родился Ангел наш Батюшка - Денис.
Живёт Он с Боговым благословением,
Дружит с Апостолами просвещения
И слава Богу не баптист!

Живёт Он с ПРАВОСЛАВНОЙ верой,
Евангилие весь чтит наизусть.
Не дружит с мракобесом и химерой,
Служит Всевышнему примером
И прославляет церковь и святую Русь.

Поклон тебе наш Батюшка за это!
Россия вечно помнит добрые дела.
Благословляй народ для блага, Мира, Света
У Божества одна у нас Планета...
Бог сохранит тебя, как проповедника добра.

                12.01.2018 г. г. Самара.


Рецензии