Рождество

Птицы вспорхнули с березы,
Ветки качнулись, осыпался снег.
Инеем пишут морозы
Нежный узор на холодном стекле.

Топится печка в избушке,
Светятся окна в резных кружевах,
Месяц, как буд-то игрушка
С ёлки нарядной, висит в небесах.

Как на картинке из сказки
Белый дымок вьется вверх из трубы.
Девочка - синие глазки
Спать не ложится до Первой Звезды!


Рецензии
Интересная зарисовка.

Николай Бородин 7   04.07.2019 03:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.