Парадигма как любовь

Парадигма – как любовь…
Непонятная  система…
В ней иная будет тема,
Хотя тоже через кровь…

А точнее, через сердце,
Этот фактор ко всему…
Неподвластен он уму,
Но, однако, тоже с перцем,

Слово мощного объёма,
Даже трудно передать,
Охватить или понять…
И пока не всем знакомо…


Рецензии