Куда страна моя идешь

Куда страна моя идешь,
какие ждешь ты потрясения?
Что в пустократии найдешь,
когда придет к нам отрезвления,

Познала ты плоды измен
В те недостроенные годы:
Что кроме, зла дух перемен
принес однажды мимоходом.

Лишь свет Христов надежду дал,
развеял в сердце вражьи тучи,
Когда плод веры я познал-
поверил, что в России будет лучше.


11 10 16


Рецензии