Кандидат не на агрегат

              Партия РОТ-ФРОНТ выдвигает кандидатом на президентских выборах
              Наталью Сергеевну Лисицыну. Иллюзий на тему "победы на выборах"
              партия не питает, но рассчитывает использовать выступления
              кандидата в целях агитации.

Президентское кресло-такой агрегат...
Нету разницы, ЧЕЙ персональный в нём зад.
Хоть бы чей-обладателем этого зада
Олигархи вертеть будут так, как ИМ надо.
Для чего же идёт в кандидаты Лисицына?
Нет иллюзий на счёт президентского кресла,
Но из радиоточек, с экранов, страниц она
Скажет ПРАВДУ. Послушай, кому интересно!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.