Кому-кому, а мне не ясно

Кому-кому, а мне не ясно,
Что Гоголь не писал стихов.
А разве "Нос" не стих прекрасный,
Пусть в прозе, но всегда готов.

А Лев Толстой, ну право слово,
Чем не прекраснейший поэт.
И сцены боя и Ростова,
Сонаты Крейцеровой след.

Скажите не поэт Булгаков,
Да не поверю я тому.
Что не герой, то россыпь маков,
Похоже я пошёл в Фому.


Рецензии
Николай, Очень интересно!
С теплом

Ольга Бурлака   15.03.2020 02:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.