Рыцарь из белоснежных роз

Он был когда-то другом.
Теперь он весь - мой мир.
И в горькие, и в счастья минуты
Поддержкой он мне служил.
Нет прекрасней его серых глаз,
И улыбкой касаний нежных.
И возможно, он мне не парень,
Он мой рыцарь из роз белоснежных.
Лучший друг, с кем свяжусь я веками,
И кого не встречала прежде.
Было время, тяжёлые дали,
Но поддержкой служил он не меньше.
Познакомьтесь, он мне не парень.
Он - мой рыцарь из роз белоснежных.


Рецензии