Этим городом не насытишься!

этим городом не насытишься...
элегантностью утончённою...
он для многих загадка, видимо...
на ответы не обречённая...
град с любовью своей непрошеной...
на неброском холсте написанный...
будет вечным мгновением прошлого...
с красотою своею изысканной...
обнимая  каналами узкими...
удивляя той сыростью низкою...
что стекает гранитными спусками...
увенчав их спокойными сфинксами... 


Рецензии