Окрылен

Я тебя донесу, я закрою
Твою душу,  от тяжести бурь
Свою гордость,  убью и зарою
Как ненужную старую дурь
Грудь твою никогда,  ни кому не открою
Хоть в тылу,  хоть под натиском пуль
Я верну, возрожу, успокою
Слышишь!, ты слышишь роднуль
Как мое,  твое бьется сердце
В один ритм и в унисон
Нам в разлуке никак, ни когда не согреться,
Я мечтой о тебе...
 окрылен...!


Рецензии