Когда ты от Родины в дали!

Берёзка на чужой сторонке
Для меня вроде родня,
Вроде Родина моя Россия
И прекрасна и стройна.

Как символ Родины далёкой,
Как целая моя любимая страна,
Когда я заскучаю очень,
К чужой берёзке я иду.
Присяду рядом,покурю,
С охотой с нею побеседую
И вроде по душам поговорю!

И я знаю,что после встречи,
Гораздо легче станет на душе,
Когда своим горем поделюсь.
И снова итог беседы я угадал,
И становилось мне полегче,
Вроде я дома побывал!
 


Рецензии