Даринке пять лет

У Даринке на макушке
Хвост пушистенький в ловушке.
Чисто белое лицо,
Нет веснушек вот и все.

Хоть зимой она хоть летом.
Не ест чипсы с винегретом.
Подавай ей торт , конфеты,
Она скушает с приветом.

Вот такая вот Даринка,
Не Даринка а смешинка.
Ходит в садик, что напротив.
Рядом с домом детский сад.

Ребятишек очень много.
Все гудят,снуют,пищат.
Ну а мамы где-то рядом.
Стоя смотрят малышат.

Семь лет будет пойду в школу.
Тут совсем недалеко.
С легким ранцем за спиною.
И свободно и легко.

Пять годочков,что Даринке.
Счет ведет не маленький.
Буквы знает, соображает,
И до сотенки считает.

Так живет наша Даринка,
Привлекательна картинка.
Папа с мамой очень рады,
Словно съели винограда.

Они больше б его съели.
Когда б братишку захотели.

прадедушка Владимир.
декабрь 2015 г.


Рецензии