После нас не потоп... пустыри!

После нас не потоп –
Пустыри…
Оставляем в любви на пути,
Невозможно без страсти дойти,
От заката и до зари…
Существуем в миру взаперти,
Извернуться в греховности чтоб!

Мы шагнули толпой
В январи…
Оставляя в пути скорби след,
А житуха впоследствии бед,
Привела под обман в тупики,
Да зари, где все разом сгорит,
Спотыкаясь, бредем той тропой!

После нас не потоп –
Одиночество…
Будет каждому, словно погибель,
Безграничностью дикою  выперло,
Толь безумство или пророчество,
От которого в днях ухохочешься,
Остальное для каждого треп!












Фото размещено из открытых источников Интернета...
© Евгений Заикин 2018 год


Рецензии