Сном волшебным...

Сон волшебный сходит ко мне...главное в этом тишина во мне...
Будет радостным он во мне...
Всем желаю счастья и душевного спокойствия в семье...
Не теряйте себя среди горести и зла..
Главное в доброте - счастье не только для себя!!!


Рецензии