Сама себе прибавлю оптимизма Не смотря на очередно

Мы сошлись Два несчастья несчастных(((....

В моем доме родители были всегда,
Но я им не нужна была никогда,
А твоих не стало в юности твоей
И теперь я плачу над судьбой моей,
Плачу от обиды, боли и тоски
Больно, очень больно
Боль стучит в виски.
Горе, одиночество должны объединять,
Дети появились- смысл жить опять,
Но не получилось, что-то не срослось.
Как бы мне хотелось- желанье не сбылось.
Я теперь с детишками, и куда опять?
Как с родными книжками,
Как мне жить начать
Без него и пьянства, грубости и зла?
"Жизнь- любовь" подбросила в огород козла!
Нужен домик теплый, сад и огород,
В сердце стук спокойный, на душе светло,
Для козлов закроем навсегда наш вход,
Заживем с ребятками дружно и тепло.
Пусть прибавится уверенность в себе, терпенье
Очень хочется, чтоб все это сбылось.
На этом я закончу свое нытье- стихотворенье,
Мечты сбываются у добрых- так уж повелось....


Рецензии