Старое новое

Зимнее белое платье
Старого нового года
С верой надеждой на счастье
Дарит любовно погода
Песней забытой старинной
В сердце стучатся куранты
Ночью морозной и длинной
Падают снега десанты
Движется время пространство
Лёгкостью хрупких снежинок
В вечное непостоянство
Праздничных взглядов смешинок
Старого нового чувства..


Рецензии