Недописан

Толи ветер ,толи дождь
    то, Росса густая
никчему не привела
жизнь моя пустая

жил тужил да понимал
что мой век не долог
и блудил среди берёз
и блудил средь ёлок

хмель душистую рекой
рвал на мне рубаху
весь по пояс я ногой
но не дал я маху

за крутила канитель


сила мать нелёгкая
пожелала жизнь меня
сына своего ловкого


Рецензии