Наше поколение...

      Мы движемся без суеты по кругу,
      Ввиду имею наше поколение "Стариков",
      Никто не призывает нас к свободе,
      А на запястьях нет у нас оков...

      До "Фонаря"партийные собрания,
      Мы не берём и не даём кому-то Мзды,
      Живём своим "Мирком"и в этом Счастье,
      Всё стальное,просто до "Звезды"...

      Нам не нужны,"Правительства указы",
      Мы ничего хорошего от них не ждём,
      Мы"Девяностые",вот как-то пережили,
      К "Сороковым",надеюсь подойдём...
      

      


Рецензии