Загадка

 
Подними же глаза дорогая,
в первый раз на тебя посмотрю,
Я пойму если ты та.. родная,
Свое сердце тебе, подарю,
Посмотри, покажи свои глазки,
Я наверное в них, пропаду,
Разгорюсь, дам, тебе столько ласки,
Не свободна.. Так я украду,
Ты взгляни, одного только взгляда..
Я поверь.. Не скуплюсь на цветы,
Ничего, для меня не преграда,,
Ведь за нею скрываешься ты!!!!


Рецензии