Каким ветром занесло

Каким ветром занесло,
невесту мне сосватали,
ну наконец то повезло,
до росписи припрятали.

Который день бессонница,
в мечтах как в облаках летаю,
есть у меня поклонница,
от сладких мыслей как мёд таю.

Столы в свадебном убранстве,
у меня костюм с отливом,
не упрекали люди в пьянстве,
и не был я красноречивым.

По телу дрожь распространилась,
невеста с белою фатой,
нагнулась и не поленилась,
нависла крышей надомной.

Жених роста не большого,
невеста метр девяносто,
и от молчания гробового,
он выглядел довольно сносно.

По полной рюмочке с невестой,
потом налили по второй,
после третьей договорились,
и посмеялись над собой.

Она мне деток нарожала,
и я в них души не чаю,
мать её не возражала,
и пироги пекла нам к чаю!


Рецензии